Démarrer AstroApp

Suivez les étapes suivante pour démarrer AstroApp:
  1. Aller sur https://astroapp.com et connectez vous.
  2. Cliquez sur le bouton 'Lancer AstroApp' (il se trouve sur la page d'accueil sur le côté droit).
  3. AstroApp s'ouvrira dans une nouvelle fenêtre. Selon la configuration de votre navigateur, votre nom d'utilisateur et mot de passe peut vous être demandé dans cette fenêtre.

Note: Si vous êtes passé récemment à une versions supérieure (Basic, Pro, Financial Gold) et que vous n'avez pas accès aux nouvelles fonctionnalités, veuillez vous déconnecter Cartes/Se déconnecter depuis le menu Pis effacez le cache de votre navigateur et redémarrez toutes les instances (Windows) de votre navigateur.